Все фильмы о Гарри Поттере
|
|
Вампиренок | Дата: Среда, 01.08.2007, 10:23 | Сообщение # 31 |
Находит свое пророчество
Статус: Offline
| неделька всего осталась, потерпи немного. кстати, у меня у одноклассника в этот день днюха, а у меня только через полтора месяца....(( ну а если по теме, то никак не могу в инете найти нормальную версию последнего фильма.все время в бок выезжает камера. правда, уже на русском языке
А я маленькая мерзость, A я маленькая гнусть. Я поганками наелась, И напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью. Обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
lidinatria | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:06 | Сообщение # 32 |
Лицом к лицу с ВоланДеМортом
| Поищи получше или сходи ещё раз в кино, а ио нужно же нам просвятить нашу младшенькую
"Ну подумаешь, пошли две юные девушки прогуляться. За ингредиентами для приворотного зелья. На кладбище. Ночью. В полнолуние. В пятницу. Тринадцатого числа. И что теперь? Откуда же мы знали, что там нас ждет такое…
|
|
| |
Вампиренок | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:20 | Сообщение # 33 |
Находит свое пророчество
| может я ей лучше в фиговом качестве на двд принесу, а? а т о мне так хорошо дома сидится последнюю неделю в москве
А я маленькая мерзость, A я маленькая гнусть. Я поганками наелась, И напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью. Обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, А я маленькая дрянь!
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:48 | Сообщение # 34 |
| Вампиренок, не надо пиратку смотреть. испортишь себе наслождение. лучше сначала в хорошем качестве посмотри в кино ,а потом пиратку покупай. Добавлено (02.08.2007, 15:48) --------------------------------------------- Вампиренок, не надо пиратку смотреть. испортишь себе наслождение. лучше сначала в хорошем качестве посмотри в кино ,а потом пиратку покупай.
The forbidden fruit tastes the sweetest.
|
|
| |
Вампиренок | Дата: Четверг, 02.08.2007, 16:23 | Сообщение # 35 |
Находит свое пророчество
| ну я вообще то сначала в кино сходила.ю
|
|
| |
Gotic | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:40 | Сообщение # 36 |
Узнает свою историю
| Я дивився ОФ спершу на піратському диску, а після пішов в кінотеатр.Враження не зіпсувалися.Кстате,как вам фінальна битва в Міністерстві? Мені не дуже сподобалася - у Роулінг не так описано було
|
|
| |
lidinatria | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:55 | Сообщение # 37 |
| нет что ни говори а фильм великолепный
"Ну подумаешь, пошли две юные девушки прогуляться. За ингредиентами для приворотного зелья. На кладбище. Ночью. В полнолуние. В пятницу. Тринадцатого числа. И что теперь? Откуда же мы знали, что там нас ждет такое…
|
|
| |
Вампиренок | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:38 | Сообщение # 38 |
Находит свое пророчество
| это точно!
|
|
| |
lidinatria | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:49 | Сообщение # 39 |
| хочу свой кинотеатр с этим фильмом
|
|
| |
Pipin | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:56 | Сообщение # 40 |
Знакомится с друзьями
| мне тоже пятый фильм прикольнул. только с чжоу целуются они как то не натурально.
я чёрный летучий мышь ищу девушку и что - нибудь пожрать!
|
|
| |
hpbf | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:56 | Сообщение # 41 |
Admin
| Я не согласна, очень хорошо цалуются. Ждем поцелуй с Джинни!
|
|
| |
lidinatria | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:43 | Сообщение # 42 |
| ха, они ужасно целуютя, ты представь что ты в первый раз в жизни целуешься, ты будешь так целоваться?
|
|
| |
Львенка | Дата: Среда, 15.08.2007, 18:40 | Сообщение # 43 |
Знакомится с друзьями
| мне кстати не нравится актриса которая джинни играет..больно страшная она
the main things are death & love
|
|
| |
ghost_whisperer | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:33 | Сообщение # 44 |
Узнает историю предательства
| А мне нравится эта актриса, только с челкой както не очень. Фильм очень понравился! Просто супер фейерверки близнецов Уизли, борьба Дамблдора с Волдемортом. Когда я шла в кинотеатр на премъеру, даже не думала что там будет столько молодежи в возрасте от 20 и старше! А то как не послушаешь многим не нравится, что ето детская сказка и тому подобное...
|
|
| |
Джайна | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:08 | Сообщение # 45 |
Узнает свою историю
| Quote (ghost_whisperer) А то как не послушаешь многим не нравится, что ето детская сказка и тому подобное... Тепичное заблуждение почти всего населения Земли. Это отвратительно. 5 фильм неплохой, вот только по-моему Ден, Руперт и Эмма подкачали.
Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…
|
|
| |